Ко дню матери

Сегодня, утром ранним
Давно уже не спим.
Шикарно нашу маму
Поздравить мы хотим.

Мы вместе разучили
Веселые стихи.
И маме подарили
Красивые цветы.

Мамулечка, родная,
Тебе мы скажем вновь:
Как речка золотая,
Течет твоя любовь.

Втроём тебе желаем
Красивых долгих дней.
Как солнце, согреваешь
Теплом своих детей!

Тебя мы очень любим,
И будет так всегда.
Пусть душу не покинет
Прекрасная весна!


Рецензии