четверостишия и строчки...
от точки А до точки Б
и дальше до последней точки
не позволяй своей рабе -
не оставляй ей варианта
в пространстве праздно пребывать,
не забывай вплетать ей банты
и диадему поправлять
сам следом , этим же маршрутом
от точки А до точки Б
и дальше, на морозе жутком
шагай, играя на трубе,
лети за ней, плыви, будь рядом
четверостишием, строкой...
но декламировать не надо,
пусть декламирует другой...)...
Свидетельство о публикации №117112509963