***

В ЕЕ ГЛАЗАХ--ТОСКА ВЛЮБЛЕННОЙ
В ЕГО ГЛАЗАХ --ПЕЧАЛЬ ДУШИ
В ЕЕ ГЛАЗАХ ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ
В ЕГО ГЛАЗАХ--МЕНЯ ПРОСТИ
В ЕЕ ГЛАЗАХ ЖИВЕТ ПРОСТОР
В ЕГО СОМНЕНИЯ И СЛАБОСТЬ..
ЗДЕСЬ МАЛАХИТ И БИРЮЗА
И В КАЖДОМ ВЗГЛЯДЕ УНИКАЛЬНОСТЬ ГРАНЕЙ
МОРСКАЯ В НИХ БЕЖИТ ВОЛНА,
И ТОНКОЙ ДЫМКИ ПОВОЛОКА!!!
ОН ХОЧЕТ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
ОНА РАССТРОЕНА НЕМНОГО...


Рецензии