Наши жизни очень похожи...
Словно книгу читаем одну...
Пережили так много схожего,
Словно были в одном мы плену.
Побывали с тобой в плену страсти,
Только разной та страсть была...
У одной была она нежной,
У другой очень грешной была.
Мы давно уж не девочки обе,
Много лет у нас за спиной...
Но случайно так получилось,
Мы влюбились этой весной.
Но сгорали в любви по-разному,
Хоть и были похожи мы...
У одной душа трепетала,
Если только милый с ней был.
А другая мгновенно при встрече
Обжигала лишь взглядом своим...
От неё было сложно укрыться,
Очарована была милым своим.
Но сердечки обеих стучали
Очень громко в нашей груди...
Одна милого взглядом ласкала,
И считала до встречи дни.
А вторая всегда очень рьяно
Всё брала быстро в руки свои.
У неё всё всегда получалось...
Так прошли те весенние дни.
Мы с тобою и летом, и осенью
Жили с чувством этим в груди...
Мы из сердца не сможем вычеркнуть
Тех, кто в нём побывал внутри.
У обеих душа растревожена,
И похоже сердечко щемит...
Но хотя мы с тобою и разные,
Вновь прожили похожую жизнь.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117112509805