Уходят старые артисты...
Уходят старые артисты,
С собой эпоху унося.
Жизнь пролетает слишком быстро,
Задорный блеск в глазах гася.
Их не пиарили обложки,
Им сплетни были ни к чему,
Пусть их встречали по одёжке,
Но провожали - по уму.
Не стон, а шквал аплодисментов
Проводит их в последний путь,
Чтоб вновь со старой киноленты
Смогли они на нас взглянуть.
2016г.
Свидетельство о публикации №117112509777