Наслаждайтесь рабочим местом

Перееду-ка я на Марс.
Говорят там зарплаты выше,
Приблизительно в 10 раз,
Чем в земных социальных нишах.

Поощрительный переезд?
Этой темы я новый пленник.
Мне не надо рабочих мест.
Просто дайте мне много денег!
 
Сверху дан был такой ответ,
Мелким почерком снизу текста:
 - Дядя, денег сегодня НЕТ!
 - Наслаждайтесь рабочим местом.


Рецензии