Что это, что
Я и не знала,
Ярких огней,
Тех, что горят в глазах, словно звезды,
Мимо мелькали,
Череда людей и недель,
Но мне казалось все несерьезно,
Вдруг сердце забилось в груди
А в глазах стало темно,
Жизнь остановилось,
Что это что?
В сердце проснулся,
Спящий вулкан,
И я мечтаю, быть с тобою,
Ты улыбнулась,
И я пропал,
Радость от встречи
Я не скрою.
Вдруг сердце забилось в груди,
А в глазах стало темно,
Жизнь остановилось,
Что это что?
Свидетельство о публикации №117112509733