Уходящее лето
По бульварам бродили листвою шурша,
Целовались в парадном, тебя провожал,
Последние дни уходящего лета.
Птичий клин исчезает в пустых небесах,
Как безумные стрелки бегут на часах,
Последние дни уходящего лета.
Сверкают звёзды над головой,
Играет ветер жёлтою листвой.
Скоро время каникул покажется сном,
Жёлто-красные листья кружат за окном,
Последние дни уходящего лета.
Проводили последний троллейбус домой,
Никуда не спешим мы сегодня с тобой,
Последние дни уходящего лета.
Сверкают звёзды над головой,
Играет ветер жёлтою листвой.
Свидетельство о публикации №117112509715