Тихо сказав, прости

Тихо сказав, прости, ты положила трубку,
И словно свет погас, солнечным теплым днём,
Я без твоей любви, как пароход без рубки,
Жизни кружится вальс, только с тобой вдвоём!

И я никак не пойму,
Вечный вопрос почему?
Счастья корабль без меня уплывает!
Жизнь в сигаретном дыму
Дальше идти одному,
Непонимания стена, не тает!

Толком и не понять, как так могло случиться
Не устаёт земля, плыть в хороводе лет,
Где мне тебя искать, ночью теперь не спится,
И в суматохе дня, тоже покоя нет!

И я никак не пойму,
Вечный вопрос почему?
Счастья корабль без меня уплывает!
Жизнь в сигаретном дыму
Дальше идти одному,
Непонимания стена, не тает!


Рецензии