Мир тесен

Как тесен мир и, через годы, вновь
Случайно повстречались мы с тобой,-
Твой взгляд напомнил прежнюю любовь,
Но не зажёг в душе моей огонь.

Забыты прежние мечты,
Прошла любовь, пришла печаль.
Я не люблю тебя. А ты?
Я не люблю тебя, а жаль.

Но, где-то в глубине моей души,
Твой образ навсегда запечатлён,
С надеждой расставаться не спеши:
Приходит к нам любовь, когда мы ждём.

Проснутся прежние мечты,
Придёт любовь, уйдёт печаль,
И я вернусь к тебе, лишь ты
Не говори любви: " Прощай."

2000 год


Рецензии