Может быть наивно это
Только знаю, что с тобой мне очень хорошо,
И пусть дождь стучит по крышам
Или снег идет чуть слышно,
Главное, что ты ко мне пришел
Помню я, горели свечи, размывая мрак,
Понял я, что наша встреча-это не пустяк,
Жизни новая страница,
Или может просто снится,
Этот, самый главный в жизни, шаг.
Такая странная история,
Были мы одни, а теперь вдвоем,
Такая добрая история,
Вместе мы ее поем.
Я не знаю, что случилось, кругом голова,
Только сами получились нужные слова
И теперь я понимаю, мир с тобою расцветает,
Полон счастья, солнца и добра.
Я в твоей улыбке таю, как кусочек льда,
И прекрасно понимаю, счастье не вода,
Голова полна тобою, от себя уже не скрою,
Вспыхнула моей любви звезда.
Понял я на этом свете,
Лишь тогда мне солнце светит,
Если ты со мной, со мной.
Знала я ,что снег растает,
И любви пора настанет,
Ты, мой милый, послан мне судьбой.
Свидетельство о публикации №117112509686