Живите там, где вам хорошо!
И разум всегда будет светел,
К себе притяните хороших людей,
С кем будет комфортно на свете.
Живите там, где вам хорошо,
В любом уголке на планете,
Создайте свой мир, где уют и тепло,
Где ваша семья, ваши дети.
Живите там, где вам хорошо,
В гармонии в лоне природы,
И к вам отзовется любовь и добро,
Которую будете множить.
Живите там, где вам хорошо,
И жизнью своей, не чужою,
И в мире своем и вселенной своей,
И это единственный способ.
А если будет, что-то не так
И где-то будет вам плохо,
Не надо хранить в этом месте очаг,
Идите своею дорогой.
Живите там, где вам хорошо,
Работа, друзья и родные,
И будьте честны с самим собой,
И пусть так и будет отныне.
Свидетельство о публикации №117112509668