Жёлтые птицы
И улетели в дальние страны,
Ветер, вкушая сладость граната,
Лечит осенние свежие раны.
К звёздам ушли все сверчки земные,
Чтобы окрасить их позолотой,
У водопоев лунных - лягушки
Песни поют им теперь по болотам.
В ливнях лучей, я под зонтиком жёлтым
След поцелуев твоих смываю,
Рыбки серебряных слов проплывают
Мимо причала - я их отпускаю.
Свидетельство о публикации №117112509656
Нина Уральская 03.12.2017 01:49 Заявить о нарушении
Рада, что алхимия моего творчества, всё же вас заинтересовала.
Вдохновения!
Инари Ра 03.12.2017 20:44 Заявить о нарушении