Снова осень над Москвой

Снова осень над Москвой закружит хоровод  из листьев,
Неужели все прошло, растаяло как дым,
Жаль, что лето пролетело быстро, как шальная  песня.
Как же смог ты забыть тепло моей любви. 
 
Вспоминаю тебя день за днем,
Твои волосы,  руки,   улыбку,
На меня ты с любовью глядишь
И  кружит под ногами земля,
Я ведь верю, что любишь ты меня.

Как же глупо все бывает в жизни, потерял тебя я,
Как и где узнать мне  твой  емейл, твой телефон
Только точно знаю я,  что встретиться должны мы, знаю,
То, что мы с тобой не вместе, сон,  дурацкий  сон.

Вспоминаю тебя день за днем,
Твои волосы, руки,   улыбку,
На меня ты с любовью глядишь
И  кружит под ногами земля,
Знаю   точно что я найду тебя.


Рецензии