Возвращение

Мы лишь вчера с тобой делились счастьем,
Расстались на мгновенье, а потом
Разбились чувства, словно зеркало на части,
Оставив память о несчастье том.

Года промчались, души ж беспокойно
Метались по свету, искали свой приют,
Не находили по сердцу достойных,
С кем песнь любви волшебную споют.

И вот, осенним вечером, однажды.
Одна душа напомнила другой
О тех мгновеньях счастья в жизни каждой,
Что были частью самой дорогой.

Не верь, родная, чувства не избиты,
Они не зеркало и их нельзя разбить,
В сердцах мелодией, почти полузабытой,
Звучит желание нетленное – любить.


Рецензии