Черно-белый Мир

Крылья белые,
Крылья черные
Завертелись
В шахматный мир...
Улетаем 
Мы в небо синее,
Синим  пламенем
В  нем  сгорим!

Силы две у нас,
Силы равные,
Ин и Ян сплелись
Запятаями.
Если рухнем оземь,
То вдвоем…
Крылья сложим мы
Доскою шахматной;
Клетка белая,
Клетка черная.
И фигурками
Пробегут по ним…
Кони светлые,
И кони темные
Алым пламенем
Раня взор...

И пройдут по ним
Пешки белые,
И пойдут по ним
Пешки черные,
Битвой странною
Крылья  окропив.

Черно-белое,
Черно-белое,
Черно-белое
Поле ровное,
Словно
Фотографий негатив.

Не сдадим  мы
Ферзей своих!
Не сдадим мы
Дворцов своих!

Сил не отдадим!

NeCola 16.11.05.


Рецензии