Вот уходят

Вот уходят часы, даже краткие дни,
наступают длиннющие ночи зимой.
Отсчитает количество дней до весны,
время катится быстро с тобой и со мной.

Преференции время не даст никому,
сухо, четко стучит, циферблат на часах.
Это право прожить, проживать ко всему
всем дано и дано отмерять все дела на весах.

Этот был так неверен кому-то, влюбляясь,
обещая и встречу при яркой луне.
Все чего-то в быту, словно маску себе обретая,
был счастлив и удачлив, как-будто, вполне.

Вот уходят все стрелки, никто их не просит
замедляя свой бег для кого-то венец принести.
И никто свое имя и даты, грехи за бордюры не бросит,
но и взгляда от прошлой судьбы никому отвести.


Рецензии