Все на этой земле преходяще...

Все  на  этой  земле  преходяще,
Кроме  Вечной  Природы  живой.
Я  любуюсь  звездой  восходящей,
Как  и  предок  исчезнувший  мой.

Я  любуюсь  байкальским  восходом –
Что  сравнится  с  его  красотой?
Наша  жизнь,  как  мгновенье,  проходит
По  сравненью  с  природой  самой.

Мы  уйдем.  Здесь  все  будет,  как  прежде.
Будут  правнуки  солнце  встречать.
Будет  зелень  пахучей  и  нежной.
Где- то   будем  ли  мы  обитать?
                31.05.2003


Рецензии