Любимый сеттер

Прости меня, любимый сеттер,
Что был с тобой порою строг
И брал тебя на поводок,
А ты хотел лететь, как ветер,
Со всех своих ретивых ног!

Спасибо за любовь и верность!
За дружбу, много лет подряд,
И то, что был всегда мне рад!
За глаз собачьих человечность
И умный, очень добрый взгляд!

В тот миг, когда тебя не стало,
Души моей, как будто часть,
Внезапно, вдруг оторвалась,
И громко, громко закричала!
И болью в сердце разлилась...


Рецензии