И быть не можем, и не быть...
И находясь в плену бессилья,
Парим на крыльях, чтоб любить,
Но падаем ломая крылья...
Проваливаясь в пустоту,
Не открывая лживых масок,
Леем сладкую мечту
И не жалеем ярких красок...
Усыпан позолотой след
Надуманных, пустых соблазнов,
На все вопросы есть ответ
Из междометий и сарказмов...
В переплетении оков
И без мучительных сомнений,
На жертвенный алтарь любовь
Принесена без сожалений...
Свидетельство о публикации №117112509568
Языческое что-то в этом.
Богатырев Сергей 17.03.2021 16:27 Заявить о нарушении
Мисс Ви 18.03.2021 10:36 Заявить о нарушении