Как прекрасен простор голубой!

Как прекрасен простор голубой
Предо мной…
Хорошо, когда милая рядом смеется.
И ее сердце под рукой моей бьется,
Вечный жизни прибой…
Грусть, обман и греховность долой!

Понимаю – в этот рай неземной
Я сбегу…
Обретя безграничные крылья.
Счастлив буду с тобой я –
Потому что с восторгом смогу,
Полюбить! Этот рай, но с тобой!

Одно знаю – с тобою среди дней,
Буду только сильней…
И неважно, коль дни при разлуке.
Вместе переживем все муки,
Что во мраке среди дней,
В любви моей, твоей!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Пелагея. Романс «Не уходи».
https://www.youtube.com/watch?v=efWmiTqPVIc










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии