Латина
Это солнечное лето
Подарило мне тебя,
Теплой волною
Рядом с тобой,
В глаза смотрю
И знаю что я.
Знаю,
Что с тобой летаю
О тебе мечтаю,
Ночами не сплю.
Море
В брызгах от прибоя,
Мне легко с тобою
Я тебе пою!
И любовью дышит воздух
И ночная тишина,
Скрипнула дверца,
И мое сердце
Открыто
Тебе до дна.
Ты ворвался словно свежий ветерок
Бурный горный поток.
Первый раз мне в жизни не хватает слов
А в душе моей и счастье и покой,
Только рядом с тобой.
Знаю,
Что с тобой летаю
О тебе мечтаю,
Ночами не сплю.
Море
В брызгах от прибоя,
Мне легко с тобою
Я тебе пою!
Свидетельство о публикации №117112509552