Примирение

Вы были так убеждены!
Что птица я,не вашей стАи...
Вы ждали от меня войны?
А я к вам,прихожу с цветами!
Вражду оставив за чертой,
За пазухой,не прячу кАмни...
Друзьями...Станем ли потом?
Но больше никогда!Врагами...


Рецензии