Подожди

Подожди,
Ну же подожди.
Я тебе еще не все рассказала.
У берега ржавой моей души,
Тебя было очень мало.
Я просила тебя отогрей мой флот.
Стань мне другом,
Всели в меня эту веру.
Веру в то что с тобой вдвоём,
Мне не страшно и я сумею.


Рецензии