Все впереди

Все еще у меня впереди.
В это верю я, как никогда.
Мне об этом сказали дожди,
Прошептала ночная звезда.

Все еще у меня впереди.
Двадцать семь – золотая пора.
Сердце молодо бьется в груди,
Живо в нем все, что было вчера.

Все еще у меня впереди.
Главный час мой еще не пробил.
Мою душу омыли дожди,
И мой путь свет звезды озарил.
                08.08.1985


Рецензии