Жиза

Жил-был человек на свете,
Не умел совсем любить.
В настроении прекрасном
Довелось ему пожить.
Он не чувствовал ни боли,
Ни страданий, ни обид.
Мог разрушить отношенья,
Не испытывая стыд.
Про него ходили слухи -
"Да ему на всех насрать!"
На****ит сперва о чувствах,
А потом идёт бросать.
Эти розовые сопли
Повертел он на хую.
Но потом случилось нечто -
Встретил он любовь свою.
И почувствовал в итоге
Боль, страданья, слёзы, стыд.
Только смогут ли поверить
Что о чувствах не ****ит?

25.11.2017 Сб.


Рецензии