Мороз
Мороз на окна надышал
Алмазы, жемчуг и опал -
Свои узоры расписные.
Вот парус он нарисовал,
А рядом вот
Старинный лес
И дивный грот,
Олени сказочные скачут.
Ну а жар-птицы золотые
Желают счастья и удачи!
Свидетельство о публикации №117112509498