Верить в чудеса!

Всё будет так, как ты того желаешь!
Всё будет так, как шепчут небеса!
Всё хорошо! Ты это точно знаешь!
Вот надо верить людям в чудеса!

И солнца луч коснется твоих окон,
Заглянет в дом и в душу не спеша.
Ты сбрось с себя ненужный кокон
И в танце вновь  закружится  душа.

В глазах твоих поселится любовь,
А сердце будет радостью стучать.
Слова мои летят не в глаз, а в бровь
Попробуй на досуге почитать…

Всё будет так, как ты того желаешь!
Всё будет так, как шепчут небеса!
Всё хорошо! Ты это точно знаешь!
Вот надо верить людям в чудеса!


Рецензии
Спасибо,Ксения! Добрых чудес!)

Екатерина Хабарова   27.11.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.