Буду ждать

Я не могу без встреч с тобой,
Жду их и летом, и зимой,
Я не могу жить без тебя,
Как-будто суша без дождя.
Я не поверю никогда,
Что мы расстались навсегда,
Я буду ждать тебя любя,
Только тебя.

Как в дверь мне достучаться?
Её захлопнул ты,
Но мне откроет счастье
И сбудутся мечты!

И, если годы пощадят,
Не очень быстро пролетят,
Тебя смогу я отыскать,
Чтобы опять тебе сказать:
Я не поверю никогда,
Что мы расстались навсегда,
Я буду ждать тебя любя,
Только тебя!

Как в дверь мне достучаться?
Её захлопнул ты,
Но мне откроет счастье,
И сбудутся мечты!

2000 год


Рецензии