много в городе контор
Кто поймет их? Да, никто.
Не работает рассудок.
Все не так у нас, не то.
Вновь то холодно, то жарко,
грудь волнуется опять.
Пахнет молоком. Доярка?
Нет. Училась же на "пять"!
Мама думала в конторе,
дочка будет. Не в земле.
Откровенны в разговоре
все, когда навеселе.
Может, беленькой? "Кагора"?
Ну, "Кагор" и есть "Кагор".
Здесь контора, как контора.
Много в городе контор.
Свидетельство о публикации №117112509431