Разгулялся декабрьский денёк
Лучик солнца запутался в шторах,
А за окнами в белых просторах
Разгулялся декабрьский денёк…
Я, одевшись, оставил дела,
Пробежался на лыжах до речки,
И, вернувшись, под вечер у печки
Вспоминал, как прекрасна была
Молчаливая роща в снегу,
И как там, в довершенье картины,
Пух холодный ложился на спины
Грациозных косуль на бегу,
И петляющий заячий след
На сверкающей искрой перине,
Небосвод над деревьями синий,
И заката малиновый цвет…
Свидетельство о публикации №117112500940
-Зримая картина.
Спасибо, Мишенька.
С теплом души к тебе!
***
http://www.stihi.ru/2010/10/05/4244
Светлана Мангутова 2 16.11.2018 18:03 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 17.11.2018 03:51 Заявить о нарушении