Нет, я стихи писать не перестану...
Мне сделать это просто не дано.
И пусть я в жизни до смерти устану, -
Но посмотрю в вечернее окно
На облака, плывущие над миром,
На синий свет таинственной звезды,
И зазвучит моя простая лира,
Противница невзгоды и беды.
Невесть откуда взятыми словами,
В которых к солнцу тянется трава,
Моя душа заговорит стихами
И будет говорить, пока жива.
20.08.1985
Свидетельство о публикации №117112509394