Ты живешь лишь для Себя

Моментом лишь насущным!
Ты живешь и что...

Ну, а что... ? 
...Тебе на То?

Ты не мечтаешь думать,
...О будущем,
о Них...

Ты не привыкла плакать,
... Без причин
Иных...

Не научилась верить,
В искренность
Немых...

И Твой сарказм
... унылый,
Ранит лишь Тебя.

... Других он
потешает...
Не веря в н и * у я.


Рецензии