Друг

День разлетается словно об стену снежок,
Время меняет привычно души состояние,
Скоро придет дед Мороз и подарков мешок,
Всем нам раздаст, исполняя любое желание.

А у меня рядом прыгает лучший мой друг,
Он в год Собаки еще талисман новогодний,
Будет вкусняшки просить и есть только из рук,
Впрочем, все это он делает даже сегодня.

В Новом году будем точно счастливым мы,
Пусть завывает на улице сильная вьюга,
Нам не страшны передряги холодной зимы,
Лучше собаки на свете не может быть друга.


Рецензии