Незнакомка

Воскресный день, но всем куда-то нужно,
У москвичей иной менталитет.
Стучат колёса, шум закладывает уши,
Состав, качаясь, сквозь тоннель бежит на свет,

Вот станция и двери распахнулись,
Неспешной дробью застучали каблучки.
И мужики непроизвольно обернулись,
От спутниц получая в бок тычки.

Таких как ты я только в фильмах видел,
Изысканный прикид, изящный макияж,
Господь тебя фактурой не обидел,
Любой сопернице сто баллов форы дашь.

Едва войдя, все взгляды приковала,
Проплыв меж кресел, как модель не дефиле,
Вмиг королевой красоты вагона стала,
В окне твой профиль - как картина на стекле.

Иссиня-чёрный волос, стройный, гибкий стан,
А ножка - как изящный ствол берёзки.
И пусть в тебя влюбляться мне не по годам,
Я всё ж любуюсь красотою броской.

На Пролетарской вышла ты, ступая чинно,
С оттенком грусти я взирал тебе вослед.
И целый день, тоскуя беспричинно,
В толпе на улицах искал твой силуэт.


Рецензии
Вновь незнакомка молодая и прекрасная,
Зовёт устроить эротический вояж...
Безумно сочная, горячая, опасная -
Как у вокзала купленный беляшь!

С первой рецензией, коллега!

Дон Спиридон   25.11.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. В первый раз всегда трудно.

Абрамов Юрий 2   25.11.2017 19:56   Заявить о нарушении
Один раз - не водолаз))))

Дон Спиридон   25.11.2017 19:59   Заявить о нарушении
Да я, вроде как, сухопутный.

Абрамов Юрий 2   25.11.2017 22:21   Заявить о нарушении