Сюрприз не удался!

Родители поставили ёлку на стол,
Не трогать! наказали,пока не придем,хлопнула дверь,
Свет в коридоре погас,
Надо воспользоваться моментом,
Прямо сейчас!

Хотел я маму с папой приятно удивить,
Решил к Новому году ёлку нарядить
Подвинул стул на шкаф залез,
А ящик с игрушками куда-то исчез!

Везде искал где только мог,
Разбил банку с краской,испачкал потолок,
Взял тряпку с шваброй,
Хотел его помыть,
Пошёл я в нашу ванную,
Воду раздобыть.
Набрал воды я целое ведро,
Но вытащить его из ванной было нелегко,
Вода расплескалась из ведра,
И окатила "Мурзика"любимого кота,
Он испугался,на шкаф сиганул,
И все,что было там,все перевернул!
Раздался громкий звон,все на пол полетело,и " Мурзик" закричал,
Как громкая сирена.
Разбитые осколки я
с пола собирал,
Разбились те игрушки которые искал,
Катились слёзы градом,
Я сильно горевал,
Как расстроются мама с папой,
Когда пройдут они в зал.

Долго мама с папой,
С тряпками в руках
Оттирали потолок от краски,
Головы задрав,
В угол меня поставили
Немного поругав,
Все ж ёлку мы украсили,
Хоть я и был не прав.


Рецензии
Улыбнули))))
ЗдОрово написано!!!

Ирина Стефашина   14.01.2018 19:14     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, очень забавно получилось)))

Валентина Батурина 2   14.01.2018 19:16   Заявить о нарушении