К любимой супруге

Хочу сказать я что-то важное,
И потревожить сокровенное в душе,
Мешает спать мне осознание,
Моего чувства нежности к тебе

Совсем ничтожно расстояние,
Объединяющее нас,
Совсем другое состояние,
Когда мне не хватает вас

Люблю я ночи наваждение,
И грусти в сумеречный час,
Неторопливое движение,
Всей жизни проходящей мимо нас

Совсем уж редкое явление,
С тобой побыть наедине,
Блаженства миг прикосновение,
Уснуть с тобою в тишине

Не пропустить бы пробуждение,
Чарующее сладостью своей,
Люблю души твоей очарование,
Когда я просыпаюсь рядышком с тобой.

Константин Солнце 25.11.2017


Рецензии