А вокруг новая круговерть

От тебя не холодно,не жарко.
А одна лишь пустота.

С другими там проще и не надо
Рвать на себе одежды.

Вот так.
Все просто и ясно.

И вокруг нет ничего.
      
Одна только.
Лишь пустота...



Я пытаюсь укрыться под сенью
Деревьев,когда вокруг зной.

С солнцем шутить лучше не надо
Но дождь скрываеться под жарой.

Вот так.
Все просто и ясно.

И вокруг много чего...

Чего мне.
Надо-ничего...



Я не ищу тебя больше в дороге.
Много еще будет других встреч.

Я от соснечных лучей и от дождя
Укрываюсь,только тебя там нет.

Вот так.
Все просто и ясно.

А вокруг новая круговерть.

Вот так.
Вот так...
Ничего нет теперь?!



25/26.11.2017.


Рецензии