Гроздья Калины
Понуро свесив ветви вниз,
Как мягко инеем укрыла,
Зима подругу не забыв.
Румяня щеки всем девицам,
Она равнялась на неё...
Как вкусно лакомство для птицы,
И чай заваривать легко!
#Ягодакалина
#Пишустихи
#Пришлазима
Свидетельство о публикации №117112509207