О женском счастье...
Чтобы любимый был порою рядом, а не шатался где-то, без штанов.
Улыбок детских, солнечного света, закатов и восходов вновь и вновь.
Бескрайнего простора мира, объехать бы вдвоем полсвета....
Мечтать, смеяться, верить и любить...
Бояться, плакать, танцевать, просить....
Просить мужчин, святых и Бога, прощать себя и всех вокруг,
Благодарить и верить в чудо, и доверять и знать,
Любовь случится вдруг...Она так тихо постучится, и скромно подождет...
И радость с нами приключится, обида, боль растает...и уйдет.
Исчезнут страхи и разочарованья, сомнения и мысли о плохом,
И станут исполняться все желания, когда в гармонии с тобой вдвоем.
Пойдем любить, творить и верить, и создавать и раздавать...
В людей вселять добро и веру, и отдавать и принимать.
Тогда придет источник счастья, любви и радости на век,
Тогда мы станем одним целым, мужчина, женщина,
Тогда прекрасным и счастливым станет весь белый свет!
Свидетельство о публикации №117112509198