Тепло

Скажите мне, а в вашем магазине
продается где-нибудь Тепло?
А то я что-то не увидел на витрине
ничего такого за стеклом.

Может есть там где-нибудь; на складе?
Может что-нибудь такое завезли?
Может на развес хотя бы хватит,
или вы себе приберегли?

А может оно строго по талонам,
которые без блата не достать?

Уже готов я щели поролоном
в душе своей дырявой затыкать...

Меня простите, я не сумасшедший,
сейчас уйду, пробейте сигарет.
Я просто очень быстро прогоревший,
еще один несбывшийся поэт.

(с) Чацкий


Рецензии