Потерянная жизни повесть...
Безумие и дикость, и кошмар.
А где же наша, в общем, совесть,
На все ответ: «А я не знал!»
Но то ответ к вопросу разве,
Коль оступиться нам пришлось?
И продолжаем болеть язвой,
Плодя так безразлично злость!
Все нам понятно и без слов,
В обмане за «спасенье» топит,
Любой из нас! За грош готов –
Убить! И к эшафоту в днях торопит!
Потерянная жизни повесть,
Когда «во благо» каждый врал.
А где же наша, в общем, совесть,
На все ответ: «А я не знал!»
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Robbie Williams – Feel
https://www.youtube.com/watch?v=iy4mXZN1Zzk
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112509146