Россия

Россия - это что-то про любовь...
Про ту любовь, которая погубит,
Которая под корень тебя рубит,
Болит и ноет, пострашней зубов.

Как к матери, которая забыла
О том, что родила тебя давно,
А дальше абсолютно всё равно,
Но она мать... Пускай и не любила.

Как к женщине, которая, ты знаешь,
Увы твоей не будет никогда
И пусть тебе казалось иногда,
Что ты её всех ближе понимаешь.

Как та любовь, что хочется забыть.
Как та любовь, что только убивает.

Но каждый кто любил, тот понимает -
Нельзя себя заставить разлюбить.

(с) Чацкий


Рецензии