Он обидчив, до обморока. Старому невдомек...

Он обидчив до обморока. Старому невдомек,
Подростковый стиль не впору ему, и не впрок.

Молодежный сленг не вяжется с сединой,
И он смотрится дедом или отцом со мной.
...Даже если наденет на голову красные труселя,
И пойдет по вокзалам ночью, бычки стрелять
Или выйдет как-нибудь из дому голышом,
Он не будет больше, чем уже есть, смешон.


Рецензии