Подлая ШвейцАрия и лже-нейтралитЕтчикам
а её нЫнешнее и прОшлое
про-нацИ$$ткое фу-правИтельство,
1940 - 2000-х годкОв шАтких,
лёгшее лже-нейтрАльно
и шлЮшно-маргинАльно
под штатобЕ$$ие
и евромарАзма вредИтельство
всему РУСскому мИру
и РоссИи в конкрЕтике !
Так почему же вы бЕситесь
в «нейтрАлло»-швЕйцаро-апологЕтике ??
А-а!,- вы в душкЕкЕ
ещё пребывАете того золотИшка
фЮреро-фаш–#-концлАгерного,
что гИтлеровцы у Узников-мУчеников
еврЕев и людей блИжних
стран войной вжУченных,
отбирАли палАчески с зубОв
и дамских трУсиков…
Ну падлЮчее-же у швейцАро-правИтельства
отношЕние к истОрии своей и мИра...,-
пОлное нрАво - вредИтельство !!!
И охрАнника банка изъЕли за архИвы,
где в отчётах и прИбыли
в тайно-пАпках хранИли !!
А он изъял
пред уничтожЕием странИцы
и вЫдал на горА
банко-афёру в сокрЫтии !!!!
Не понимАю ИзраИля,-
почему не объявИл войнУ
банкИро-хап-падлЮкам
швейцАрским в пОзу гну !!
Так теперь и мстит
за АНТИ-фаш стихИ
людей Донбасса и России,-
швейцАро-банко-богЕма
хап-буржУйская свИта,-
защИтница евромарАзма,
штатобЕссия и укро-фаш-хУнты !
Так ты ждёшь, ШвейцАро-властЮшка,
из ХунтаИны "фрУкты"-
Органы АТОшников-хунтовикОв
в трансплантацио-мАфию ??!!!
И это вскроется,
твоЄ клычкотУпие чАморошное !
И вальцманИзьмо-потроШіЗА
в трупчинИзьме гидОтная
в тебе давно гноИтся
и расползАется болОтное..!!
..твоя швейцАро-Иудо-мстЮшка
отражАется на спОрте
в боИ-войнУ против России
штато-вАДами в аОрты
чИстым и правым,
чЕстным и здрАвым…
Но БОГ не Яшка и вИдит комУ тЯжко,-
Найдётся и свЫше на тебя упрАва !!!!
Как нашлась управа
на штатобЕ$$ие заскоруЗЛОЕ,-
что сдвигАется
её гегемОно-блУдо-вакханАлия
РоссИей в соЮзе с КитАем
и их друзьЯми !!
Так что,-
богЕмье швейцАрии,- жди канАву
своей лже-истОрии
на золотИшке концлАгерном,
что возИлось тебе тОннами
фаш-гИтлеровщиной
крове-палАческой
для крото-банкИров ""идеалИческих""...
LL!!!!!!!!!!!!!!!!JJ
И моя НовоРУСсо-поЭзия
бУдет гегемОнить в Ближ - Время
по тебЕ БОЛЪее Интереснее !!!!!
шШш{{{{{{^^*^^}}}}}}}шШш
*БоевОй ДонбАсс-Боевая ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
США приняло его и выдало ему гражданство !!
Подлая ШвейцАрия 1938-1961
скунс-правительство!
http://stihi.ru/2019/05/16/8449
Подлая ШвейцАрия и лже-нейтралитЕтчикам
http://stihi.ru/2017/11/25/9105
П\с-2:
АпологЕтика (от греч. — защита, оправдание)
или основное богословие —
раздел христианского богословия,
посвящённый обоснованию вероучения
с помощью рациональных средств.
П\с - 3:
История банка в Щвейцарии,
где озранник перед уничтожением папок
выдрал несколько страниц отчётов
по поступлению золота из фаш-Германии -
1942-1945 года с сохранением
активов до 1960-х !!
Охраник сдал листы правительству США
через их посольство в Цюрихе.
Когда многое вскрылось и обнародовалось,
охраника стали травИть
и угрожать ему и его семье !!
Свидетельство о публикации №117112509105