Вся горечь этого послания

Марине Анатольевне Рябовой, умнице и красавице, в День рождения 27 ноября 2017 года

Вся горечь этого послания, чтобы поздравив счастье влить,
не позабыв о сострадании в момент столь горький говорить.
Я, постоянно здесь страдая, пытаюсь горе разделить.
Но тут могу я лишь словами вам о потери всё излить...
Уже теперь совсем не плачу: ведь между нами океан.
Сложнее выполнить задачу: рассеять внутренний обман.
Что через сорок дней утрата немного облегчает боль,
И что чем дальше станет дата, тем раньше растворится соль
С уходом чудо-человека, что был во всем всегда пример,
Что не дожил до цифры века, что так обидно нам теперь,
Что не успели, не сказали потоки самых тёплых слов,
Что все остались на вокзале, когда воспряли мы от снов.


Ну, что ж ушёл и Хворостовский, покинул и Задорнов нас...
Но мы живём, и путь отцовский, Марина, пусть подбодрит вас.
Он очень многое оставил для счастья и любви тебе,
Он был честнейших в жизни правил и был хозяином в судьбе.
Живи же, исполняя долг свой, чтоб быть похожей на него.
Всегда разумной будь и доброй и помни папу своего.
Ещё здоровья всем желаю, тебе блистательных побед,
Чтобы ребята дружной стаей летали в небе много лет.
Хороших симпатичных внуков, здоровых и разумных снох,
Которые шестым уж чувством по жизни чуяли подвох,
Оберегали дом и мысли, планируя на много лет вперёд,
Тогда уж память быстро в выси весь клан за счастьем позовёт.

Летайте в небе осторожно, а на земле, творя добро,
Благоустройтесь в мире сложном. Я так хочу, чтоб вам везло.

24.11.2017


Рецензии
Христос утешит в трудный миг,
Он слышит каждый сердца крик!
Надежда, познавать Любовь Христа
Вам и родным и близким Вашим и
обретать в Ней мир и покой.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.11.2017 23:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ланочка, за добрые и мудрые слова советов.

Надежда Никищенкова   29.11.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.