***

***

Ирина,твой взгляд чарует!
Твой образ вижу во сне,
Вижу ранимость в тебе!
Осень грусти,душа тоскует.

Ирина,твой взгляд чарует!
Твой мир я ощутил,
С тобой печаль пережил,
Снег белый,мороз тебя рисует.

Ирина,твой взгляд чарует!
Тебя я чувствую всегда,
Над нами плачут облака,
Страсть на белом свете бушует.

25.11.2017 год.


Рецензии