К Юлии

Мне день с тобой светлее и чудесней,
Ночь слаще мёда и халвы.
В душе живёшь волшебной песней,
Достойная восторгов, похвалы.

За лёгкость речи, голос нежный,
И мыслей сказочную явь,
За взгляд и вздох твой безнадёжный,
Готов на лыжах, даже вплавь.

В тебе есть что-то неземное,
Сказать словами не берусь.
Тепло особое, родное
И светлая, как детство грусть.

Зачем же я в тебе пытаюсь
Найти заветную мечту?
Позволь, в любви тебе признаюсь!
Ответ любой я твой учту.


Рецензии