мои травмы детства-6 25. 11. 2017-12
.
=============
подсмотрела в видео
по психологии
.
ОСНОВНЫЕ
ПСИХОТРАВМЫ
ДЕТСТВА\МАТЕРИ
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
- УНИЖЕНИЕ
.
- ПРЕДАТЕЛЬСТВО
.
- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
=============
.
.
у матери были всегда
РЕЗКИЕ и ГРУБЫЕ
ДВИЖЕНИЯ
в отношении меня
с другими людьми
этого явления
НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ
.
.
сегодня мылась
и шоркалась губкой
.
я лет 5-10 уже этого не делала...
и мне просто этого
НЕ ХОТЕЛОСЬ
.
вообще всегда
БОЛЕЗНЕННО
РЕАГИРОВАЛА
на простые
ПРИКОСНОВЕНИЯ
ко мне
.
.
что помню из
ДЕТСТВА -
МАТЬ тащит
в общественную баню
.
тащит потому, что
она со мной
всегда ходила
БЫСТРО -
и я еле поспевала...
в результате меня
хватали за руку
и тянули
с нужной матери
скоростью -
при этом
меня же ещё
и ругали, что
я медленно иду
.
.
попадали в очередь в бане -
мать при народно
вела себя вполне
прилично -
а я и так
никогда особо
не выступала...
.
потом попадали в баню...
в раздевалке -
дергания...
медленно раздеваюсь....
.
потом само мытьё...
движения матери
РЕЗКИЕ\НЕПРИЯТНЫЕ
даже БОЛЕЗНЕННЫЕ
.
мне ЖЕСТКО МЫЛИ СПИНУ
ЦАРАПАЯ ШЕРКАЛИ
ОКУТЫВАЛИ ГОРЕЧЕВАТОЙ ВОДОЙ
.
т.е. получалась
мини доска пыток...
.
так же РЕЗКО и ДЕРГАННО
потом одевали...
.
всё в суматохе
всё спеша
всё с дерганием
.
.
ну если обходилось
без особого скандала -
то повезло...
.
.
ВЫВОД:
.
так сформировались
ТРАВМЫ
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
- УНИЖЕНИЕ
.
- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
.
.
на ровном месте -
просто БЫТ
.
.
25.11.2017г. 20-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
Свидетельство о публикации №117112509004