Где то я, где то ты.. В. Михайлец муз. Л Исаевой
В этом мире огромном,
Средь людской суеты,
Где то в месте укромном ,
Скромно ждешь меня ты.
Веришь в то, что случится,
Веришь в то , что придет,
В дверь твою постучится
И внезапно войдет.
Тот, кто ищет с надеждой,
Тот, кто верит и ждет,
Что Любовь неизбежно ,
В этом в мире живет,
Где то мире огромном,
Средь людской суеты,
Где то в месте укромном,
Где то я , где то ты...
Свидетельство о публикации №117112500090